Как же все быстро идет

Время,час и секунда вот это уж нудна! 
Не замечаем как быстро все идет,
Утро,обед и вечер,стрелка на часах плывет. 
С пяти до семи быстро дошла
Вот уже ночь пришла
Луна посветила возле неба минутку
И затем солнце вышло под росу и дудку
С утра учеба затем не много спорта
После душ и теплая кровать с рваной подушкой 
Опять утро,скоро обед а там и вечер,жизнь кажись становится нудной.

Радуйся что у тебя есть душа!
А другое и сам найдешь.
Радуйся что тебя Мать в роддоме нашла! 
А к другому и сам по жизни придешь. 

Время конечно быстро идет и ты не успеваешь 
Все сделать,да и лень тебя губит...
Смотрю ты не унываешь!Стрессы,проблемы и не удачи,зачем ты опять куришь?
Выкинь свой бычок и начни новую жизнь
Давай не будем проклинать этот мир
Главное ты не унывай и давай давай продолжай 
Живи.Каждый день что-то новое сочиняй,давай свое тело развивай 
Ну и что,что все врут и воруют?каждый будет наказан 
Ты вперед беги и развивайся,за это не посадят
Такой закон в кодексе точно не указан!

Не унывай!Давай каждый день улыбайся
Не заставляй!Давай сам развивайся 
Ты не кому ни нужен,главное это пойми 
Главное не сдавайся и к своей цели иди!