Я думал...

Я думал,мы друзья! 
Я думал,мы что-то больше! 
А оказалось,это была глупая возня... 
Я понял,я напишу тогда позже. 

И сколько мы общались? 
Месяц,два а может больше... 
Сидели до ночи,а когда уходили целовались... 
Это были теплые ночи! 

Последнее время я был злой! 
И обижался часто,
Ты мне писала, "Только как телка не ной".
Я нервичал и отвечал нагло! 

"Дело в том,что есть парень,который мне нравится,а я ему!"
После,я думал это твой прикол.
Думал щас все пройдет,вот только ущипну...
А оказалось это правда,я дурак мол.
"Прости,что не сказала раньше"
Я понимаю,ну верю дальше... 

И пусть я не такой!
Ну не мне решать...
Кто должен быть рядом с тобой.
Я пойду вспоминать,пойду спать...