Любимой - посвящается...

Любимой - посвящается...
Шестнадцать лет одним мгновеньем;
Застынут в космосе – в пыли;
Лета не всё предаст забвенью,
Ей не позволит – Натали…
 
Спасибо! Милая – родная;
Прости за толщу тёмных лет,
Я нрав дурной свой проклиная -
Клянусь, верну; во взор твой – свет!
 
Шестнадцать зим – возьми забвенье,
Не тронь грядущих вёсен свет,
Весны семнадцатой мгновенье;
Я растяну – на сотни лет!!!