давай никогда не встретимся

Давай никогда не встретимся?
Поверь мне, так будет спокойнее
Мои монологи сольные
Со временем обесцветятся
Со временем все забудется
Твои не звонки телефонные
мы будем чужие, скромные
а разум наш с сердцем судится
а разум покроет пылью лет
прошедшие не свидания
твои не ночные касание
и к нашим сердцам разорвет билет
и к нашим сердцам метелица
завоет прохладой дикою
мы станем толпой безликою
и вот, никогда не встретимся
анна гобчинова