НЕ Я

Каждое слово - боль
Каждый стих - истерика.
Часы молчания как смерть.
Души, мои последние признания.
И не давай мне продохнуть.
Играй со мною
В демонов изгнание
Они не смогут без меня уснуть.
Забудь тот путь
Что полон состраданья.
Забудь меня хорошим.
Но сама лишь будь.
И все эти совместные лобзанья.
Они лишь только
Разрывают грудь.
Мой путь другой
Он полон злости.
Я ненавижу всех и вся.
Имею помощь, в виде трости.
На этом кончена моя строка.
И не заткнуть.
Не та натура.
Я буду вечно верещать.
От злости.
На тех кто падал
Невзначай со стула.
И тех кто в ночь не мог уснуть.
Не стройный стих.
Ну дк и что же.
"Что я ещё могу сказать!?
Теперь я знаю,
В вашей воле.
Меня презрением наказать!"