Нет надежды

Луна за окном,
КВатт эдак 300.
Лежу на полу,
Вокруг стены - нудисты.
На звезды смотрю.
Если небо ночное,
Сквозь кирпичную кладку увижу...
Значит я, из игры вышел.
Тише!
Не бывает бывших.
Тише!
Тот кто выше, все слышет.
И мы затихли, не дышем.
А давление нагнитает,
Он все знает ...
Мы в аквариуме,
На побег нет надежды,
Рыбки, не летают.