>

>
Любовь завяла под окном,
Минули дни, недели, годы,
Как возвращаясь вечерком,
Я целовал лица обводы.
 
Руками нежно обхватя,
Твой целомудренный покров,
Дышу я, трепетно храня
Мгновенье счастья у дворов.
 
Теперь не так, теперь иначе,
Всё под вуалью новизны,
Теперь признания призрены,
И нету больше той любви.
 
Куда идти, кто мне подскажет,
Как быть мне в трудную минуту?
Кого любить, уже неважно,
И быть навеки одному.