Колыбельная растущим Довакинам

Спят усталые редгарды, норды спят.
Братство Тёмное неспящих ждёт ребят.
Череп Порчи спать ложится,
Чтобы ночью вам присниться,
Ты его сломай.
Баю - бай.
 
Розу Сангвина не тискай в этот час,
Ведь придет к тебе дремора-маркиназ.
А во сне даэдра красный
Не такой уж безопасный,
Розу убирай.
Баю-бай.
 
Вот уже спустилась ночка в Рифтен-град,
Всяк нечист на руку житель ночи рад.
За окошком все темнее-
Воры в Рифте все смелее.
Деньги убирай.
Баю-бай.
 
А когда ночной повеет трамонтан,
Захрапит большой каджитский караван.
Кошаки подызогнулись,
И в клубочки все свернулись.
Ты им пожелай
Баю-бай.
 
Даже тот заснул, кто мир весь задолбал.
Это "страшный и могучий" Молаг Бал.
Хочет властвовать на миром.
Наплодил себе вампиров.
Бить их успевай.
Баю-бай.
 
А когда заснет могучий Довакин,
Прилетает из Совнгарда Алдуин.
Но размяться не придется,
Довакин всегда найдется.
Ну не жизнь-а рай.
Баю-бай.
 
Страже города не можно ночью спать,
Ночью дова будет город поджигать,
Потому с приятной миной,
Умоляйте Довакина:
"Дова убивай".
Баю-бай.
 
Ну, а завтра триумфальный грянет пир.
Довакин спасает снова нордский мир.
В левой ручке пинта эля,
В правой- Лук Аури-Эля.
Пинту выпивай.
Баю-бай.