Осенний перелом (Блюз осени)
Осенний перелом, стучит в открытую дверь,
Не думай, что это сказка, а просто, просто поверь,
Он развеется холодом, по сотням осенних террас,
Это затронет и точно оставит, отпечаток в каждом из нас.
Он задумчивым холодным ветром, пройдётся по нашим плечам,
Развеет весь старый пепел, и даст силы новым огням.
Смоет осенним дождём, множество глупых фраз,
Это затронет, и точно оставит, отпечаток в каждом из нас.
Он укроет нас листопадом, из жёлтых листьев судьбы,
Накроет нас звездопадом, от ненужной нам кутерьмы.
Смоет цветные очки, мощным ливнем из тысячи глаз,
Это затронет, и точно оставит, отпечаток в каждом из нас.
В миллионы отбившихся судеб, опускает холодный цветок,
Осень, сбивая рассудок, повесит на сердце замок.
И все заблудшие в цвете, увидят мир в первый раз.
Это затронет, и точно оставит, отпечаток в каждом из нас.
Осенний перелом, всегда для нас как загадка,
Нам остаётся думать что будет, или теряться в догадках.
И как листья, осенние души, принимают багряный окрас,
Это затронет, и точно оставит, отпечаток в каждом из нас.