Автограф.

-" Зачем вы пишите стихи?
Ведь вам не стать Большим поэтом.
Без вас хватает чепухи,
В сетях огромных интернета."-
 
-"Вам не печатают тираж,
И песни на слова не пишут.
Не создают ажиотаж,
Поклонники в затылок вам не дышут."-
 
Она болтала целый час,
Грудь прятала под одеяло.
А я писал и в первый раз,
Сомнение меня терзало и терзало.
 
Зачем пишу? Не знаю сам,
Мне легче говорить стихами.
И обольщать красивых дам,
Рифмуя разговор словами.
 
Она оделась и в дверях,
Молила:"Вы меня простите"-
Просила со слезами на глазах,
-"Вы мне автограф не дадите?"-