Зачем? Посвящаю всем своим бывшим женщинам.

Сказать ЛЮБЛЮ теряя разум,
Дарить горячий поцелуй.
Твердить изношенную фразу,
Под водопадом нежных струй.
 
Вновь обрести в душе свободу,
Когда судьба предрешена.
Идти в любую непогоду,
Туда где прячется она.
 
Зачем ещё раз признаваться,
Лгать, и стыдливо прятать взгляд.
А через час ретироваться,
Вслед слыша:"Сволочь! Гад!".