Что наша жизнь?.. Футбол!

Жизнь – разновидность футбола,
Жизнь – это в мячик игра.
Счастья мы ждём, словно гола –
С вечера, с ночи, с утра.
 
Мяч бьётся гулко и звонко,
Души впрягая в бразды.
Гол – как рожденье ребёнка,
Гол – это отблеск звезды!
 
Вечная тайна футбола…
Кто её сможет познать?
Светлое таинство гола
Разум не в силах объять!