Улыбнитесь!

Являясь на мгновение,
приносит людям свет
Улыбка без сомнения
оставит добрый след
Улыбка льется как вода
С улыбкой вместе навсегда
Улыбка доброго лица
так радует сердца
 
Я прошу улыбнись,поскорей улыбнись!
Все печали и грусть будут сброшены вниз
Хоть бесценна она,а ты не богат
Подари мне улыбку,пускай невпопад...
Я прошу улыбнись,поскорей улыбнись!
Мне улыбка твоя -это целая жизнь
Ты подаришь ее и не станешь бедней
Ты увидишь,что все мы нуждаемся в ней
 
Всю жизнь твою изменит
одно движенье губ
И каждый вдруг заметит,
что ты надежный друг
Давай,давай поторопись
Дарить улыбки не скупись
Улыбка доброго лица
так радует сердца!