Цирюльник

Звон курантов раздался гулкий,
Франтовато идти на фронт.
Недохрустом французской булки
Запугали столичный бомонд.
 
Не дождаться из "Прада" обновки
В угоду взаимных санкций.
Российского сыра в салат для Рублевки
И вон тех голодранцев!
 
Чем дольше сыры, мол, эти хулишь,
Тем выше шансы съесть плесень.
Погляди, дурак, с москва-ситивских крыш
На смиренные села и веси.
 
Но посмотришь направо - стоит Нерушимый,
Сияет рубинами с башен.
А левые косо смотрят на Крым и
Каждое зычное "наше".
 
Никак не заменят импорт окопом,
России не жить разгульно,
Покуда наш хипстер зовет барбершопом
Привычную уху цирюльню.