маленькая фея и принц

Лес проснулся утром рано,
В лучах солнца млея.
На цветочек из тумана,
Выпорхнула фея.
Она палочкой взмахнула,
Кланялись ромашки.
С них она нектар смахнула
В фартучек, в кармашки.
На дороге стук копыт,
Просвистела пуля.
Она быстрая летит,
Но спаслась косуля.
Всадник скачет со всех ног,
Но не так все гладко.
Принц охотится не смог,
Понеслась лошадка.
Он слетел с нее на луг
И лежал синея.
Но в лесу был добрый друг
Маленькая фея.
Отдала она нектар
Принца излечила
И своей душе удар
Этим причинила.
Пролетал мимо амур,
Феей любовался
Делал он по лесу тур
И стрелой сорвался.
Он в волшебницу попал
В маленькую пташку
И за что он наказал
Девочку ромашку?
Позабыла про нектар,
На цветке вздыхает
И её волшебный дар
Даром пропадает.
Только думает о нем,
Принц ночами снится,
Не работается днем
И порой не спится.
На дорогу её взгляд
Каждый день прикован…
Скачет всадников отряд,
Каждый конь подкован.
Только принца с ними нет
И душа рыдает…
Фея уже много лет
Принца поджидает.
Он плетет другой косу,
От любви краснея.
И не знает, что в лесу,
Есть такая фея.