В жизни очень легко!..
Когда тает снег, меня приветствует вдохновение.
Я начинаю сердцем чувствовать каждое мгновение.
Это как весеннего ветра дуновение:
Свежие мысли, свежие волнения.
Все плохое утекает с водой куда-то далеко
Везде становится как-то светло...светло...
Ты хочешь взлететь высоко...высоко,
И понять как на самом деле в жизни очень легко.