Ты прости родная
Аудиозапись
Пусть приходит иногда грусть
И отчаянье, и боль, пусть
Годы лучшие свои все
Подарил одной тебе
Не ругайся, не кричи, зря
Жизнь - она подскажет, где взять
Если не упал, нельзя встать
Не нагнувшись, не поднять
R: Ты прости родная за тоску, печаль
Все пройдет, я знаю, ничего не жаль
Все пройдет и снова улыбнется май
На пороге ты меня встречай.
Может, выбрал я не тот путь
Иль не тою шириной грудь
Не хватает на судьбу зла
Больше все - таки добра
Поцелуй и закрывай дверь
Обязательно вернусь, верь
Выйдет солнце, и пройдет дождь
Знаю, веришь, знаю, ждешь
R: Мы еще не знаем, где зарыта соль
И какую в жизни мы играем роль
И какая карта в прикупе легла
То ли в шоколаде, то ли догола
Где кого – то обогнать, знай
Не поставят никогда знак
Каждый свой автомобиль сам
Заправляет по верхам
А доехать, ни один день
Вот и едем, вылезать, лень
Так и тянется минут нить
Ничего не изменить
R: Ты прости родная за тоску, печаль
Все пройдет, я знаю, ничего не жаль
Все пройдет и снова улыбнется май
На пороге ты меня встречай…
Андрей Михалев, 02.02.2003г.
Аранжировка - Иван Болдырев
Исполняет автор