Жене

Жене
Она всегда провожает меня,
Обнимает и нежно целует.
Тихонько рукой махнет из окна,
И до встречи часами тоскует.
А я проезжаю отмеренный путь,
Маршрутом до ямки знакомым.
И главное мне - за рулем не заснуть,
Вернуться живым и здоровым.
Душою и телом так тянет домой
В уют теплоты и любви.
Семейный очаг дарит свет и покой,
О, боже, спаси-сохрани.
Она меня ждет и стоит у окна,
Когда пробираюсь сквозь пробки.
Жена моя милая, только она
С устатку нальет рюмку водки.
Так вкусно накормит стряпнею своей,
Не могу от нее отказаться,
Мой добрый животик еще стал крупней
Рулем уже стал натираться.
Она всё такая, как в юности встретил,
Девчонка с большими глазами.
И небо над нами, и солнце нам светит,
И бог, конечно же с нами.
13.01.2008