Мир и Вдохновение

Мир и Вдохновение
Я потеряла вдохновенье,
Я не могу его найти.
Нельзя так просто жить без цели.
Нельзя прожить жизнь без любви.

В затворках мыслей и сознанья
Так просто позабыть о том,
Как мир красив и как созданья
Находят в этом мире дом.

Хоть райский сад не всем устроен,
Но место в этом бытие.
Там каждый день тебя достоин,
Там место будет даже мне.

И возвращаясь к вдохновенью
Я поняла только одно,
Что невозможно жить без цели,
И что весь мир - как цель дано.
  24.02.14.