Я ЧЕЛОВЕК

Я ЧЕЛОВЕК

Прошу любить и жаловать - 
Я человек.
Прошу, добро пожаловать
В мой XXI век.
Я одеваюсь в разное,
Душа моя грязна.
И век мой - безобразное,
Увядший без следа.
Я мерзкое творение,
Убогое лицо.
Года мои прекрасные
Уходят на ничто.
Для вас я отвратителен,
Вы - так же для меня.
Мой век как ваш мерзителен
И холоден всегда.