К ПИСАТЕЛЮ

К ПИСАТЕЛЮ

И вновь писатель
Судьбы человечества вершит.
Его обитель - 
Ручки черной нить.

И сам не знает он
Зачем творить дано,
В руке патрон...
Но стоит ли того?

Пиши поэт!
Нет смысла лгать себе.
Найди ответ,
Собой останься в тьме.