"Влюблённый день"

"Влюблённый день"
«Влюблённый день» летит по свету.
С улыбкой светлой и живой!
Похож на вкусную конфету,
В обёртке пестрой и цветной
 
Кружатся в воздухе снежинки,
Слезами тают на руке.
Февраль рисует валентинки,
Узором белым на стекле.
 
В душе волнение и трепет…
День этот радостью согрет.
Влюблённым солнце ярче светит,
Чудесней и нежней рассвет!
 
И пусть, летит преград не зная,
Как стая белокрылых птиц.
Сердца любовью наполняя
Не зная рамок и границ.