БЫЛОЕ БЕЗ ДУМЫ…

БЫЛОЕ БЕЗ ДУМЫ…
Чем дальше в лес, тем больше дров
И слов всё меньше про любоффф
Одни сплошные буераки,-
Раздоры, склоки, сплетни, драки…
Вокруг дремучая тайга,
И по тайге метёт пурга,
А были раньше, ведь, полянки,
Где счастье грелось по утрянке,
На тех полянах,- маки, розы…
Теперь болячки и неврозы…
Изба, совсем уж обветшала,
На склеп, скорей, похожа стала,
Любви хромая колесница,
Без надобности во дворе томится…
Когда-то были и поездки,
Так, что срывались занавески,
И стон стоял по всем пределам…
Теперь избу на части делим,
И ни во что уже не верим…
Любовь была, загнили помидоры,-
Остались ненависть, раздоры…
Как будто вымерла земля…
Ля-ля, ля-ля, ля-ля, ля-ля…
 
С Днём всех влюблённых, дамы и господа!!!
 
14 раздраля 2016