Но и там всё я слышал не вечно
Изначально в рожденье заложена смерть,
Чтоб не делали мы – всё конечно.
В небесах непрерывна планет круговерть,
Но и там всё я слышал не вечно.
Но и там так опасно, что Боже ж ты мой,
Ожидаем мы взрыва Большого.
Или в чёрной дыре путь окончим земной,
Иль в пещерах окажемся снова.
В нас пороки живут до «скончанья веков»,
Это жадность, гордыня и чванство………
Солнце глупо встаёт над страной дураков,
Заполняет Европы пространство.
Мирозданье не знает начала с концом,
Даже думать об этом опасно.
Во Вселенной, что создана нашим Творцом,
Всё синхронно, логично и ясно.
Млечный путь состоит из кусков хрусталя,
Эта россыпь манит в бесконечность.
Мчится в космос далёкий планета земля,
По маршруту с названием вечность.