Возвращаются назад

Измельчал народец наш,
Да и мы не лучше знаешь.
Возле ГУМа ералаш,
Ленин, Сталин, ну шабаш,
И смеются «пАнимаешь».
Надо б Ельцина сюда,
Горбачёва с ними рядом.
Демократы Господа,
Вы народная беда,
Для России стали ядом!
Здесь и те, кто предавал,
Всё смеются, всё ликуют.
Тот у нищих воровал,
Тот Россией торговал,
Все довольные, пируют.
Возвращаются назад,
Налегке из за кордона,
Он конечно ренегат,
Он хулил Россию гад,
Посадить бы, нет закона.
Почему вновь учит нас,
Ретроград с телеэкрана…..
Стал опять героем масс?
Но его призывный глас
Куча прошлого обмана.