Кавер версия «Старый, забытый вальсок... » Вальс расставания...

Кавер версия «Старый, забытый вальсок... » Вальс расставания...

Аудиозапись

Вечер такой - звёзды падают ниц,
Вспомнится город -- любви колесниц.
Где-то в ночи разведутся мосты,
Тронется памяти конка мечты.
В белых туманах --
Города снятся черты.
 
На Петроградской мечети каприз,
Каменный остров вестями делись.
Улицы, лица узнаю едва -
Небо одно проводи синева.
К острову тянут -
Улиц и рек кружева.
 
Кто я здесь гость, или бывший жилец,
Город смолчит, он известный мудрец.
Вёрсты сложились, как замкнутый круг,
Чувствую стремя, да всё недосуг.
Снится в туманах -
Мост развели у разлук.
 
С городом этим расстаться нельзя,
Помнятся сердцем друзей адреса.
Кружатся улицы, снов ветерок,
Может быть даже под старый вальсок.
В белых туманах -
Юность танцует вальсок.
 
Вечер такой -- звёзды падают ниц,
Вспомнился город -- любви колесниц.
Где-то в туманы войдут корабли,
Клином покажут маршрут журавли.
Крылья в тумане
Сердце теплом обожгли.