"Чё... за дела!?" (юмор, с праздником!!!)

А... что? В другие... дни - не... обязательно?
Любить? И, от любви... до тла - сгорать?
С... ума - сходить! Страдать? И... умирать!
Вот... именно - сегодня!? Показательно!
Чё... за - дела!? В натуре?! В... морду дать!
Не... хорошо - братва!? Не... по понятиям!
Любовь - не... баловство! И... не - занятие!
Ниспосланная... свыше - благодать!!!
"Конфеты - день! Лизательно - сосательной!?"
Эй... слышь - меня?! Святоша... Валентин!?
Ревизия - на... сердце!? Карантин!
Задело! Рикошетом! По... касательной!!! !!! !!!
 
 
P.S. "Любовь... как есть - стерильный... тир!
........А, не... общественный - сортир!!!"