"Не для... всех!!!"
Хотите?! Брошу... пить! В завязке - буду!
Чёрт... с Вами! Вспомню... детство! Ё-моё!
Могу... назваться - проще! "Тихоблудом!"
Что?! В "почерке"... изменится - моём?!
Вас... явно! Напрягает... тема -Смерти!
И, мне... она - слегка... ни по душе!
Вы... на себя! ярмо... её -примерьте! ???
Ага!? И... всё! Покойники... уже!
Ну... да! Брожу... в развалочку -по "Клубу!"
Здороваюсь! Ничуть... не лебезя!
Рассматриваю... всех! Конкретно! В лупу!
Среди... кого -я... тут?! А... чё?! Нельзя?!
С какого... перепугу - налетели?!
Как... грифы - на... воробушка! Вы... чё?!
С Олимпа - в пропасть?! Что ли... захотели?!
Упасть! Ломая... "перья!" дурачьё!
Да... не боись! У Вас... вон! "Чемоданы!"
А... у меня -"блокнотик!" Вот... беда!
Калечу... свой -талант! Мне... Богом -данный!
Жизнь - жопа! У... "холопа!" "Господа"!!! !!! !!!
(...Поэтому-поэт!..)