Всю жизнь и навсегда?

Я слышала как говорят "любовь слепа",
Порой мы упускаем что-то очень важное.
А может быть она еще глуха, нема?
Встречается порой не настоящая.
 
Одни пусть говорят, что любят откровенно,
другие пусть молчат, скрывая все внутри.
Бывает ли любовь, такой уж прям чрезмерной?
А может быть загаснет в извилистом пути?
 
Сегодня будто праздник, а завтра как-то грустно.
Вчера все было странно, но вроде бы прошло.
И что же если станет, в душе немножко пусто?
Тогда уж точно будет совсем мне не смешно.
 
Но будем откровенны, мы всем живем "сегодня",
зачем нам это "завтра", забудем про "вчера".
Со временем мы все становимся серьезней.
И забываем фразу " всю жизнь и навсегда".