ОБОРОТЕНЬ

Аудиозапись

Оборотень
 
Я – оборотень своей среды!
Пугающее своих же , чудовище …
И дети мои – мои следы
Похожи , на Папу… такие же… то еще…
Иду, как положено – на запах крови
Спустив с поводков цепных собак …
Послушный исполнитель Божьей воли,
У нас, у оборотней, принято так!
Спросил у Создателя осторожно ,
Разве оборотень не может спросить …
Разве в среде своей это возможно
Оборотнем не быть?
У оборотня нет обязательств!
Богом даны - лишь права
И разрешения на издевательства,
Сердце человека – Волка голова!
С волками жить – по-волчьи выть!
Мне, оборотню, естественно!
И Вам меня не изменить …
Уже поздно …наследственно !