На день рождения бабушке #2

В один февральский вечерок,
Горел в окошке огонёк.
Среди снегов,среди ветров,
Мы поздравляли бабушку.
Бабушка моя,я люблю тебя.
Я дарю тебе цветы
Лучше всех на свете - ТЫ!