В ореоле любви

В Новый год я с любовью встречаюсь,
В феврале – почему- то прощаюсь…
Мне совсем не ясно поверье,-
Встретишь как,- так его проведёшь…
Я пою, я смеюсь, я летаю,
А потом - грущу и страдаю…
Открываю все окна в преддверье,
Выпуская в них правду и ложь
 
Вновь ищу я по жизни начало,
Чтобы сердце любовью пылало
И от грёз отдушину где-то
Средь толпы незнакомых людей…
Так хочу о прошедшем забыться,
В кутерьме зимы раствориться,
Заменив на цветущее лето
Холода, где царит Водолей…
 
На душе беспокойно тревожно,
Что всё в жизни не просто, а сложно,-
Вместо встречи - любви потеря…,-
Мне пророчит Святой Валентин!!!
Пусть же в сказку всё обратится,-
В ней взлечу паря, словно птица
В ореоле небес в светлость веря,
Чтоб войти в журавлей белых клин,
Где волшебствует мой добрый джин…
14.02.2008г.