Странности женщины

Странности женщины, то говорит, что любит,
то игнорирует, даже не скажет, - Здравствуй.
Мне же увидеть её настоящий праздник,
только за грани безумства она не ступит…
 
Странности женщины, что за любовь скупая,
что за пьянящий взгляд без желания встречи?
То вдруг манящие нежностью её речи,
видно не любит она, а просто играет...
 
Это игра такая, чтобы сделать больно?
Это любовь-игра, или ненависть просто?
То говорит, что любит до невозможности,
то игнорирует, бросив, - С меня довольно...
 
Как мне понять, что довольно, чего в избытке?
Может она заигралась, все карты спутав,
может, не любит вовсе, а так минутная
женская слабость, и ревность, и ненасытность...
 
‎‎‎‎©Сергей Куринный ‎‎28 ‎августа ‎2015 ‎г., ‏‎18:23:09