Открылась дверь и в лифт вошла она

Открылась дверь и в лифт вошла она
Открылась дверь и в лифт вошла она -
Шикарная, до некуда, брюнетка,
и он стрельнул ей в декольте так метко,
что ей неловко стало, что одна...
Одна, без кавалера, без супруга,
и на лице мгновеньем нить испуга.
 
-Нельзя же быть такой красивой, мисс!
-Не мисс, а миссис, - думал, он, ответит …
-Как бриллиант без солнечного света,
в пространстве тесном укрывает лифт!
Я стрельнул в грудь, вам сердце не задело?
- Стрела тупая, но глаза раздели...
 
- Простите, но не выколоть глаза,
увидев красоту в немом пространстве,
и не сбежать, чтоб выглядеть паяцем.
В закрытом лифте жать на тормоза,
остановить пространство аромата,
так хочется, вдыхая тела запах.
 
Глаза её скользнули снизу вверх.
Наверное, женатый.… Оценила,
одет шикарно, и довольно милый.
Не для гостей, подумала - четверг.
Ни слова вслух, лишь диалоги в мыслях,
а разговор, возможно, мог бы сблизить...
 
Открылась дверь на первом этаже,
они пошли в своей безмолвной роли,
и мысль, - Опять одна... Жаль холостой бы...,
тогда совсем другой бы был сюжет.
А он вослед смотрел, и мысль немая,-
Я холост..., только жаль она чужая...
 
©Сергей Куринный ‎9 ‎декабря ‎2013 ‎г., ‏‎18:16:25
Автор музыки и исполнитель: ©Удав