Весна за сугробами прячется...

Весна за сугробами прячется...
Весна за сугробами прячется,
Такая она озорница,
Сосульками с крыши нам плачется,
Зимы только днем не боится!
А ночью глубокой – в засаде,
Не смеет пока появиться,
Какая, однако, досада –
Старуха-Зима разозлится!