Valentines Day

Valentines Day
-Боюсь сказать, боюсь спросить,
боюсь ее обидеть...
-Нет мне возможности дышать,
хочу все время видеть...
-И слышать, трогать, понимать...
-И под крыло забраться..
-Бродить весь день и засыпать...
-И утром наслаждаться...
-И спорить, и мечтать, и жить...
-Надеяться ....и верить...
КАК БЕЗ ГЛАГОЛЬНЫХ РИФМ ПРОЖИТЬ?
Как нам любовь проверить?
Чтоб знать - не кончится любовь,
Не станет кофе гущей...
Пусть все сначала-вновь и вновь...
И с каждым днем все пуще...
-И пусть терпеть, и пусть обидеть...
-Ждать...только чтоб без "ненавидеть"...
 
/Коллаж из графических работ автора/