Диво-бог

Диво-бог


Лес, под покровом хранящий секреты смены сезонов и тайны дождей,
Богу-Оленю их все поверяет - Он- Властелин, Диво-бог, чародей...
Солнцеворот, мрачных дней убыванье ,как ожерелье лежит на плечах.
Торквес* волшебный под солнцем сияет золотом осени в тусклых лучах...
Поздняя осень... Опавшие листья сказки друидов хранят, как скрижали.
Гордый Цернунн**листья все сосчитает, чтоб вновь и вновь дни тепла воскресали.