Счастливые часов не замечают.

Мы все по жизни время измеряем,
Но нет у времени начала, нет конца,
А наша жизнь-родившись-умираем,
И остается только вечная душа.
 
Зачем скорбить, когда уходит тело,
Как монастырь, в котором мы живем,
Ушло, пришло, пока не надоело,
А мы без надобности плачем и ревем.
 
Не нам решать-куда, когда и сколько,
И пусть решает тот, кому видней,
Есть смысл жить и наслаждаться только,
Расти умом на фоне данных дней.
 
И не считать свои года часами,
Забыть о смерти, словно ее нет,
Душой живите, наслаждайтесь сами,
Скорее здесь и кроется секрет.