Весенний беспредел.

А весна своей походкой
Продолжает бить рекорд,
И становится находкой,
Ведь теплеет каждый год.
 
И февраль не за горами
Станет месяцем весны,
А зима пожмет плечами,
Удивляясь с высоты.
 
И сама заплачет с горя,
Растеряв запасы дней,
И в упряжке, с беспокойства,
Унесет своих коней.