У нас,мой друг...

У нас,мой друг...
У нас,мой друг,ветра
Охаживают лица
Встречающих рассвет
Ненастным ноябрём.
Приблизилась пора,
Когда не повторится
Ничто из прошлых лет,
Угаснув день за днём.

У нас,мой друг,дожди,
И небо пало ниже.
Весь город перетянут
Сырою пеленой...
Немного подожди,
Мы с каждым часом ближе:
Виски мне врать не станут,
Лишь миг - и я с тобой.

У нас,мой друг,луна,
Ночь холодна и звёзды
Видны,как никогда,
Для северных широт.
Звенит моя струна,
Предчувствуя морозы...
Плевать на холода -
- Тебя не достаёт...