Ты моя очаровашка.

Ты моя очаровашка,
Не свожу с тебя я глаз,
Ты собой заворожила,
Как потерянный алмаз.
 
Я нашел тебя зимою
В старом парке у пруда,
Ты замерзла с головою,
И стояла, чуть дыша.
 
Обогрел тебя руками,
Растопил губами лед,
Страсть возникла между нами,
Набирая оборот.
 
До сих пор я восхищаюсь
Тем алмазом у пруда,
Где стояла, замерзала
Одинокая душа.