Господи! За что всё это?

Господи! За что всё это?

Аудиозапись

Господи! За что всё это?
Ты так мучаешь меня.
Сердце иглами задето,
Боль со мною, я не я ...
 
Потерялся в твоём рае
Средь диковинных цветов.
Я хочу быть в твоей стае,
Жить и видеть царство снов.
P.S.
Вместо струн глубокие шрамы,
Вместо деки рваная рана.
Так нелепо звучала симфония,
Когда всюду бродила охрана.
 
 
Музыка Shape of Despair - The Distant Dream of Life