Целовал вашу спину...
Аудиозапись
Гардероб сменила на новый гроб
И осталось ни с чем мёртвое тело.
Для гроба копали глубокий сугроб,
Соседнее тело обвели этим мелом.
Красивые формы укроет земли пух,
И злобу и тьму твою - всё он покроет
Твой мёртвый парень, он слеп и глух,
И больше глаза никогда не откроет.
Будешь скучать, не познав ласк его,
Девственность он твою не отнимет.
Мы Ромео, Джульета? Мы были давно.
Лишь память людей собою обнимет.
P.S.
Целовал вашу спину,
Мне мешала одежда.
Разгребал волос тину.
Я помню, как прежде
Безумством горели
Огни-глаза сатаны.
Сладко ангелы пели,
Снились дивные сны.
В соавторстве с младшей дочей)
Анастасия надежда моя любимая!
Mузыка Blind Guardian - Lord Of The Rings