Так не бывает

Так не бывает
Как же пахнет от тебя костром несбывшихся надежд...
Ты наверное только вернулся из похода за счастьем?
Упорхнуло твоё счастье под венец,
За другого...пока ты бороздил дней ненастья...
Что стоишь весь уткнувшись глазами в пол...
Ты же вечно мечтал, чтоб получше, покрашены, в мечтах не летает...
А когда потерял, то хватаешь подол....
Нет мой милый, так не бывает.....