Без комментариев
Но никогда не рассказывай ей обо мне....
И никому....была и была...
И угрызения свои не топи в вине...
А то, начнёт говорить душа....
Так что мой мальчик, без комментариев..
И замолкай...
Полки души не тряси на людях...не прилично,
Я ведь теперь тоже пью, только крепкий чай...
Чтобы тебя сохранить в душе, для себя лично ....