ъ

ъ
Чуть запоздалое поздравление с праздником одному бандикуту, который слегка переворачивает моё сознание:D
  Кач-кач, качаю имя твоё в гортани,
Смыкая связки, как сильный моллюск створки.
«Плачь, плачь» - Ева Польна поёт. Испытание
Для моих ушей - её жалкий плач, как порка.
Гамма-лучи твои разрезают меня на атомы...
Еве Польне на смену приходит Зёма:
«Я искала тебя» - издевается плеер проклятый!
Твоё имя дало росток в моём чернозёме.
Тянется вверх могучий, наливается соком,
Выглядит как съедобный вполне пастернак.
Твоё имя застряло в центре моих истоков:
Гамасыскач. На конце обязательно твердый знак. 20.02.14