Всё хорошо

Всё хорошо
После твоей смерти мы перешли на «ты».
К чему теперь нам условности, рамки приличия?
Без многоточий, без скобочек, без запятых
С тобой говорить по душам – дело обычное.
-Как ты?
-Всё хорошо.
Мой придуманный рай разрушен.
Сижу на земле играюсь с обломками.
И этот с бородкой смеётся: «Играй, играй!
Классную я придумал головоломку?»
Ты обещал ко мне приходить во сне.
Да, ты приходишь, но встречи такие редкие.
Чаще никак? Без тебя здесь всё время снег
Странный такой, красновато-чёрной расцветки.
А ты как?
-Всё хорошо,
Но безумно сквозит из-за двери,
За которой тебя оставил.
Вспомни, просил не плакать и делать вид,
Что пережила, что просто немного устала.
Чаще никак, но и этим минутам я рад.
Круто, конечно, старик с тобой обошёлся…
Согреешься, верь мне, кончится снегопад.
Будет всё хорошо.
Всё
Хо
Ро
Шо.
Всё.
 
янв.2015-янв.2019гг.