Мой мозг целовал бетонную стену

Мой мозг целовал бетонную стену

Аудиозапись

Мой мозг целовал бетонную стену,
Но она была лишь холодная сука.
Зря пускал я упорно ей чувства по венам,
Для неё моё общество - тяжкая мука.
 
Любила она лишь свой злой перфоратор,
Хотя нежен я был, и всегда целовал,
Говорил комплименты,- искусный оратор,
И при выходе ей всегда руку давал.
 
Я пытался забрать её, завоевать,
Так старался, я бился, тратил все силы,
Но нет мочи... Устал в её игры играть.
Не мечта она больше, а просто могила.
 
Лишь хотела она моё сердце на ужин,
Мою кровь, мои чувства, всю мою плоть.
Но я сам (и никто) никогда ей не нужен,
Ей нужна мясорубка, чтобы кости молоть.
 
Но теперь, поразмыслив, я думаю: всё же
Эта сука жестока, но очень глупа,
Личность прогнившая, настолько ничтожна,
Что дороже её и яиц скорлупа.
 
Я хочу отрубить ей и руки, и ноги,
За всё то, что она сотворила со мной.
Я надеюсь, на этой кровавой дороге
К её сердцу пустому, я последний герой.
 
моя доча дописала запись дневника)
 
Музыка Napalm Death - Primed Time