Под маскою печали

Под маскою печали

Аудиозапись

Заговорю, заплачу ,
не спрашивай меня.
Под маскою печали,
сегодня скрылся я.
 
Не знаю что со мною,
так хочется молчать.
А ведь совсем недавно,
хотелось мне кричать.
 
Но так всегда случается,
проходит всё как сон.
И только остаётся лишь,
молчания дикий стон.
 
И я не понимаю,
что могло произойти.
Всё было, но внезапно,
осталось позади ...
 
Вокал, музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Трек из не законченного альбома Hemah - Под маскою печали
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2014 год