#Хочетсяжить!

Мне хочется жить в этом мире чудесном,
Быть частью событий, идущих мне вслед.
Ведь каждый живущий на этой вселенной
Дарован природой родиться на свет.
 
Мне хочется жить, вопреки всем барьерам,
С улыбкой пройти повороты судьбы .
Мечтать, как дитё, вопреки всем запретам,
Что солнце взойдет над ночной пеленой.
 
Мне хочется жить и хочется верить,
В бескрайность души и веру в людей.
Ведь каждый рожденный на этой земле,
Был послан вселенной для лучших идей.